Шоколадно-кофейный торт с дерзким апельсином и нежнейшим миндальным муссом.
Бисквит
Мука — 235 гр.
Сода — 7 г
Соль — 1 ч.л.
Какао-порошок — 65 гр.
Сахар — 300 гр.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 60 гр.
Оливковое масло — 60 гр.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Молоко — 260 мл.
Винный уксус — 1 ст.л.
.
Соединить все сухие ингредиенты, размешать венчиком, добавить остальные ингредиенты-масло растопить. Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОРТ "ПИЩА БОГОВ"
Лучшие публикации