
ТОРТ "АБРИКОС - МИНДАЛЬ"
Бисквит: (D-16 см)
3 яица
Щепотка лимоннои кислоты
2 гр. разрыхлителя
100 гр. сахара
100 гр. пшеничнои муки
25 гр. миндальнои муки
80 гр. миндаля (промыть, посушить, поджарить, порезать на 4-6частей,Сильно не мельчить!!!)
Белки взбить с 50-ю гр. сахара и щепоткои лимоннои кислоты взбить до жестких пик. Желтки взбить с 50 гр. сахара до пышнои светлои массы.
Объединить белки с желтками. Просеять сухие ингредиенты, ввести в яичную массу. Миндаль мелко порубить и ввести в мучную смесь.
Выпекать при 170 гр. в форме диаметром 16 см. Затем охладить до комнатнои температуры. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 6-8 часов.
Бисквит: (D-16 см)
3 яица
Щепотка лимоннои кислоты
2 гр. разрыхлителя
100 гр. сахара
100 гр. пшеничнои муки
25 гр. миндальнои муки
80 гр. миндаля (промыть, посушить, поджарить, порезать на 4-6частей,Сильно не мельчить!!!)
Белки взбить с 50-ю гр. сахара и щепоткои лимоннои кислоты взбить до жестких пик. Желтки взбить с 50 гр. сахара до пышнои светлои массы.
Объединить белки с желтками. Просеять сухие ингредиенты, ввести в яичную массу. Миндаль мелко порубить и ввести в мучную смесь.
Выпекать при 170 гр. в форме диаметром 16 см. Затем охладить до комнатнои температуры. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 6-8 часов.
Следующая запись: МОРКОВНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Лучшие публикации