Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Малиновый торт

Классические бисквиты, пропитанные сметанным кремом, с добавлением малинового варенья, и сверху залит малиновым желе.
.
БИСКВИТ:
- 6 яиц
- щепотка соли
- 180~200 гр муки
Взбить блендером яйца с солью, до пышной пены, после этого понемногу всыпать сахар, небольшой струйкой.
Продолжать пока масса станет больше и побелеет. (Примерно минут 10-12)
После этого постепенно добавлять просеянную муку и перемешивать лопаткой.
Как тесто будет готово, поставить его в разогретую духовку 170°~180°градусов, минут на 45-50, зависит от вашей духовки. Лучше всего проверять на готовность зубочисткой.
Остудить после выпекания.

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх