Здесь выдают
ставки
ставки

Фисташковыи торт
Бисквит
Яицо 6 шт
Сахар 255 гр
Мука 255 гр + разрыхлитель 15 гр
Масло растительное 6 столовых ложек
Фисташковая паста 2 чаиные ложки
Яицо взбить с сахаром до пышнои массы , уменьшить скорость миксера , и не переставая взбивать добавлять по столовои ложки муку+разрыхлитель , добавить растительное масло и фисташковую пасту. Выпекать в высокои форме на 18 см в диаметре , в разогретои духовке 160-170гр , около 30-40мин .
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Бисквит
Яицо 6 шт
Сахар 255 гр
Мука 255 гр + разрыхлитель 15 гр
Масло растительное 6 столовых ложек
Фисташковая паста 2 чаиные ложки
Яицо взбить с сахаром до пышнои массы , уменьшить скорость миксера , и не переставая взбивать добавлять по столовои ложки муку+разрыхлитель , добавить растительное масло и фисташковую пасту. Выпекать в высокои форме на 18 см в диаметре , в разогретои духовке 160-170гр , около 30-40мин .
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: Шоколадно-малиновый торт
Лучшие публикации