Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Ягодный Наполеон

На торт 1,2 кг, диаметром 18 см:
.
500г муки
200г сливочного масла (маргарина)
1 яйцо + 1/4 чл соли + 1сл водки + холодная вода до 250 мл

500 мл молока
120 г сахара
1 яйцо
22г муки
щепотка ванилина

100г ягод (у меня замороженные клубника и смородина)
60г сахара
3г кукурузного крахмала
.
для теста:
- холодное сливочное масло на тёрке потереть в муку, перемешать и постепенно добавляя смесь яйца, соли, водки и воды, замесить тесто.

Весь процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Лика*** Лика***
Наверх