
Торт «Красный бархат»
Расчет на форму, диаметром 24см
Нам потребуется:
Бисквит:
-350мл кефира
-15г красного гелевого пищевого красителя
-20г какао-порошка
-5г соды
-425г сахара
-10г разрыхлителя
-150г сливочного масла
-70мл подсолнечного масла без запаха
-475г муки
-3 яица
Щепотка соли
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Расчет на форму, диаметром 24см
Нам потребуется:
Бисквит:
-350мл кефира
-15г красного гелевого пищевого красителя
-20г какао-порошка
-5г соды
-425г сахара
-10г разрыхлителя
-150г сливочного масла
-70мл подсолнечного масла без запаха
-475г муки
-3 яица
Щепотка соли
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Следующая запись: ТОРТ КУДРЯВЫЙ ПАРЕНЬ
Лучшие публикации