
Вупи-Пай
Ингредиенты:
Коржи (5-6 шт)
Сливочное масло 110 г
Сахар 200 г
Яйцо 1 шт
Молоко 125 мл
Сода 1 ч.л.
Мука 210 г
Горячая вода 60 мл
Какао 45 г
Крем
Сливки 400 г
Сахарная пудра 100 г
Творожный сыр 300 г
Краситель (по желанию)
Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйцо и молоко, просеиваем муку с содой. Далее добавляем какао и воду. Выпекаем отдельно каждый корж (2-3 ст.л.) по 5 мин при 180° Для крема взбиваем сливки с пудрой, вмешиваем сыр. Собираем торт, предварительно дать остыть коржам. Крем между слоями можно просто намазывать, сверху эстетичнее использовать кондитерский шприц. Торт рекомендую охладить перед подачей.
Ингредиенты:
Коржи (5-6 шт)
Сливочное масло 110 г
Сахар 200 г
Яйцо 1 шт
Молоко 125 мл
Сода 1 ч.л.
Мука 210 г
Горячая вода 60 мл
Какао 45 г
Крем
Сливки 400 г
Сахарная пудра 100 г
Творожный сыр 300 г
Краситель (по желанию)
Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйцо и молоко, просеиваем муку с содой. Далее добавляем какао и воду. Выпекаем отдельно каждый корж (2-3 ст.л.) по 5 мин при 180° Для крема взбиваем сливки с пудрой, вмешиваем сыр. Собираем торт, предварительно дать остыть коржам. Крем между слоями можно просто намазывать, сверху эстетичнее использовать кондитерский шприц. Торт рекомендую охладить перед подачей.

Следующая запись: ПП Киевский торт
Лучшие публикации