
ПП Киевский торт
Ингредиенты безе
Белки 150 гр
Эритрит 155 гр
Орехи любые жареные 100 гр
Картофельный крахмал 30 гр
Ваниль
Лимонный сок
Готовим
Соберём сухие ингредиенты. Орехи блендернуть.Смешать с крахмалом, ванилью и 75 гр эритрита
Белки взбить до мягких пик с каплей лимонного сока, ввести оставшийся эритрит и взбить до крутой глянцевой массы
Аккуратно ввести ореховую смесь в пару заходов.
Выпекать сразу три коржа ,диаметром 18 см.Желательно сделать это на силиконовом коврике.
Я пекла 2 на противне застеленном рукавом для запекания (лайфхак )и один выше на решётке на силиконовом коврике.
Выпекать 1 час 10 минут при 150°
Достать и оставить сушиться на ночь
Для крема
Крахмал кукурузный 50 гр
Молоко 300 гр
Сливочный сыр 150 гр
Мягкий творог 150 гр
Подсластитель эквивалентый 150 гр сахара(у меня фитпарад 7 30 гр)
Ваниль
Какао 1 ч.л
Готовим
Молоко,подсластитель, кукурузный крахмал,ваниль смешать ,заварить очень густой крем
Остудить до комнатной температуры с плёнкой в контакт.
Добавить сыр с творогом и взбить до пышности .Отложить немного крема для украшения, и взбить его с чайной ложкой какао.
Собираем это чудо как обычно,чередуя коржи с кремом,выравниваем и сверху кремом с какао рисуем что душе угодно))
Отправляем на расстойку в холодильник минимум на 4 часа и наслаждаемся
Пометка
Эритрит не чем не заменять!(ну разве что сахаром)
Картофельный крахмал в меренге тоже не чем не заменять
Ингредиенты безе
Белки 150 гр
Эритрит 155 гр
Орехи любые жареные 100 гр
Картофельный крахмал 30 гр
Ваниль
Лимонный сок
Готовим
Соберём сухие ингредиенты. Орехи блендернуть.Смешать с крахмалом, ванилью и 75 гр эритрита
Белки взбить до мягких пик с каплей лимонного сока, ввести оставшийся эритрит и взбить до крутой глянцевой массы
Аккуратно ввести ореховую смесь в пару заходов.
Выпекать сразу три коржа ,диаметром 18 см.Желательно сделать это на силиконовом коврике.
Я пекла 2 на противне застеленном рукавом для запекания (лайфхак )и один выше на решётке на силиконовом коврике.
Выпекать 1 час 10 минут при 150°
Достать и оставить сушиться на ночь
Для крема
Крахмал кукурузный 50 гр
Молоко 300 гр
Сливочный сыр 150 гр
Мягкий творог 150 гр
Подсластитель эквивалентый 150 гр сахара(у меня фитпарад 7 30 гр)
Ваниль
Какао 1 ч.л
Готовим
Молоко,подсластитель, кукурузный крахмал,ваниль смешать ,заварить очень густой крем
Остудить до комнатной температуры с плёнкой в контакт.
Добавить сыр с творогом и взбить до пышности .Отложить немного крема для украшения, и взбить его с чайной ложкой какао.
Собираем это чудо как обычно,чередуя коржи с кремом,выравниваем и сверху кремом с какао рисуем что душе угодно))
Отправляем на расстойку в холодильник минимум на 4 часа и наслаждаемся
Пометка
Эритрит не чем не заменять!(ну разве что сахаром)
Картофельный крахмал в меренге тоже не чем не заменять
Следующая запись: ТОРТ ТИРАМИСУ
Лучшие публикации