
ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК КРАСНЫЙ БАРХАТ
Ингредиенты (форма 23 см):
Основа:
2,5 стакана измельченного печенья Орео
6 ст. л. несоленого сливочного масла, топленого
Чизкейк:
680-700 г сливочного сыра
1 стакан сахарного песка
3 ст. л. муки
3 ст. л. несладкого какао-порошка
1 стакан жирной сметаны комнатной температуры
стакана пахты комнатной температуры
2 ч. л. яблочного уксуса
2 ч. л. ванильного экстракта
Красный пищевой краситель
Весь процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Ингредиенты (форма 23 см):
Основа:
2,5 стакана измельченного печенья Орео
6 ст. л. несоленого сливочного масла, топленого
Чизкейк:
680-700 г сливочного сыра
1 стакан сахарного песка
3 ст. л. муки
3 ст. л. несладкого какао-порошка
1 стакан жирной сметаны комнатной температуры
стакана пахты комнатной температуры
2 ч. л. яблочного уксуса
2 ч. л. ванильного экстракта
Красный пищевой краситель
Весь процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: ЛИМОННЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ И ЕЖЕВИЧНЫМ КОНФИТЮРОМ
Лучшие публикации