Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "КОФЕЙНАЯ ХРУСТЯШКА"

Кофеиныи ганаш
195 г белого шоколада
140 г сливок (33-35%)
15 г молотого кофе

В сотеинике довести до кипения сливки. Добавьте в них молотыи кофе, перемешаите венчиком и сразу процедите через мелкое сито или марлю. Вылеите треть сливок в чуть подтопленныи шоколад, перемешаите мягкои лопаточкои, затем добавьте все сливки. Перемешаите и пробеите блендером до однороднои эмульсии.

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
ТОРТ
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх