Легендарный тортик Орео!
форма 20 см в диаметре и 10 см в высоту.
вам понадобится:
60 печенек орео
500 гр клубники
200 мл сливок 33% (я покупаю Петмол)
100 гр сахара
440 гр творожного сыра (я покупаю Hochland в голубых упаковках)
100 мл молока
пищевая плёнка
разделяем печеньки на крем и печеньки (оставьте 10 штук целыми!) клубнику нарезаем на небольшие кубики.
взбиваем сливки 33% до плотной массы.
добавляем творожный сыр, сахар и кремовую часть от печенья.
все взбиваем до однородности.
форму для тортика застилаем пищевой плёнкой.
быстро обмакиваем печеньки в молоке и укладываем в форму надписью вниз.
далее собираем тортик.
крем-печеньки-крем-клубника-крем-печеньки-крем-клубника-крем-печеньки-крем- клубника-крем-ЦЕЛЫЕ печеньки
*последним слоем мы используем целые печенья, чтобы основа была крепкой
убираем тортик в холодильник минимум на 4 часа.
накрываем тортик тарелкой - переворачиваем и снимаем плёнкой!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОРТ КОФЕЙНЫЙ "МОККО"
Лучшие публикации