
Сметанник
Сначала делаем:
- карамель
110 гр сахара
40 гр масла
100 гр сливок ( 33%)
2 гр соли
Топим сахар, добавляем сливочное масло, мешаем, вливаем кипящие сливки, добавляем соль. Переливаем в емкость и отправляем остужаться.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Сначала делаем:
- карамель
110 гр сахара
40 гр масла
100 гр сливок ( 33%)
2 гр соли
Топим сахар, добавляем сливочное масло, мешаем, вливаем кипящие сливки, добавляем соль. Переливаем в емкость и отправляем остужаться.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Следующая запись: Клубничный торт с кремом из белого шоколада
Лучшие публикации