Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Клубничный трюфель

Нежное и в тоже время хрустящее шоколадное сабле, сливочно-шоколадный мусс и ароматная клубника - просто рай для шокоголиков с каждой ложкой.
.
На форму диаметром 18 см
.
Шоколадное сабле
75 гр сливочного масла
60 гр сахарной пудры
1 желток
120 гр муки
20 гр какао
Щепотка соли
.
Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и взбить миксером насадкой весло до пышности, добавить желток и ещё раз взбить. Муку, какао и соль смешать и просеять. Вмешать сухие ингредиенты в масляную массу и перемешать до состояния крошки, быстро собрать тесто в комок. !! Чтобы сабле получилось нежным и хрустящим, важно тесто долго не вымешивать. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов.

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Клубничный трюфель. Нежное и в тоже время хрустящее шоколадное сабле, сливочно-шоколадный мусс и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх