Здесь выдают
ставки
ставки

Клубничный трюфель
Нежное и в тоже время хрустящее шоколадное сабле, сливочно-шоколадный мусс и ароматная клубника - просто рай для шокоголиков с каждой ложкой.
.
На форму диаметром 18 см
.
Шоколадное сабле
75 гр сливочного масла
60 гр сахарной пудры
1 желток
120 гр муки
20 гр какао
Щепотка соли
.
Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и взбить миксером насадкой весло до пышности, добавить желток и ещё раз взбить. Муку, какао и соль смешать и просеять. Вмешать сухие ингредиенты в масляную массу и перемешать до состояния крошки, быстро собрать тесто в комок. !! Чтобы сабле получилось нежным и хрустящим, важно тесто долго не вымешивать. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Нежное и в тоже время хрустящее шоколадное сабле, сливочно-шоколадный мусс и ароматная клубника - просто рай для шокоголиков с каждой ложкой.
.
На форму диаметром 18 см
.
Шоколадное сабле
75 гр сливочного масла
60 гр сахарной пудры
1 желток
120 гр муки
20 гр какао
Щепотка соли
.
Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и взбить миксером насадкой весло до пышности, добавить желток и ещё раз взбить. Муку, какао и соль смешать и просеять. Вмешать сухие ингредиенты в масляную массу и перемешать до состояния крошки, быстро собрать тесто в комок. !! Чтобы сабле получилось нежным и хрустящим, важно тесто долго не вымешивать. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: Вкусненькии десертик
Лучшие публикации