Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "МАРАКУЙЯ - МАНГО"

компоте
200 гр маракуйя с косточками
450 гр Манго кусочками
60 гр сироп глюкозы
110 гр сахар
8 гр пектин NH
10 гр лимонный сок
.
Смешать сахар с пектином. Фрукты положить в сотейник с глюкозой. И добавить сахар с пектином. Перемешивая тщательно венчиком, довести до кипения и кипятить 30 секунд. Дать немного остыть и переложить на корж.

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
ТОРТ
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх