
ТОРТ "МАРАКУЙЯ - МАНГО"
компоте
200 гр маракуйя с косточками
450 гр Манго кусочками
60 гр сироп глюкозы
110 гр сахар
8 гр пектин NH
10 гр лимонный сок
.
Смешать сахар с пектином. Фрукты положить в сотейник с глюкозой. И добавить сахар с пектином. Перемешивая тщательно венчиком, довести до кипения и кипятить 30 секунд. Дать немного остыть и переложить на корж.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
компоте
200 гр маракуйя с косточками
450 гр Манго кусочками
60 гр сироп глюкозы
110 гр сахар
8 гр пектин NH
10 гр лимонный сок
.
Смешать сахар с пектином. Фрукты положить в сотейник с глюкозой. И добавить сахар с пектином. Перемешивая тщательно венчиком, довести до кипения и кипятить 30 секунд. Дать немного остыть и переложить на корж.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ
Лучшие публикации