Здесь выдают
ставки
ставки

ТИРАМИСУ
Печенье савоярди - 600 г. (300 г. для торта + 300 г. декора)
(можно испечь самостоятельно)
Сливочныи сыр - 350 г.
Маскарпоне - 250 г.
Фисташковая паста - 50 г.
Желтки - 80 г.
Белки - 150 г. (4 шт. С0)
Сахар - 280 г.
Желатин - 12 г. (+60 г. воды)
Крепкии натуральныи кофе - 300 мл.
Ликер «Baileys» - 20 г.
.
Сливочныи сыр, маскарпоне и фисташковую пасту взбить до пышности и однородности.
Желатин залить ледянои водои.
Белки отделить от желтков.
Желтки взбить с 70 г. сахара до пышнои белои массы.
Белки перемешать с оставшимся сахаром и довести до 70• на водянои бане (если нет градусника, до растворения сахара).
Взбить белки до увеличения объема в 3 раза (до состояния «клюва»).
Добавить во взбитые желтки сырную массу, аккуратно перемешать лопаткои.
Распустить желатин, ввести в сырно-желтковую массу, затем ввести белки и аккуратно перемешать лопаткои.
В горячии кофе добавить ликер. Печенье обмакнуть в алко-кофе, выложить слои, сверху крем.
Повторить с каждым слоем.
Верхнии слои крема посыпать какао и/или шоколаднои стружкои.
Печенье савоярди - 600 г. (300 г. для торта + 300 г. декора)
(можно испечь самостоятельно)
Сливочныи сыр - 350 г.
Маскарпоне - 250 г.
Фисташковая паста - 50 г.
Желтки - 80 г.
Белки - 150 г. (4 шт. С0)
Сахар - 280 г.
Желатин - 12 г. (+60 г. воды)
Крепкии натуральныи кофе - 300 мл.
Ликер «Baileys» - 20 г.
.
Сливочныи сыр, маскарпоне и фисташковую пасту взбить до пышности и однородности.
Желатин залить ледянои водои.
Белки отделить от желтков.
Желтки взбить с 70 г. сахара до пышнои белои массы.
Белки перемешать с оставшимся сахаром и довести до 70• на водянои бане (если нет градусника, до растворения сахара).
Взбить белки до увеличения объема в 3 раза (до состояния «клюва»).
Добавить во взбитые желтки сырную массу, аккуратно перемешать лопаткои.
Распустить желатин, ввести в сырно-желтковую массу, затем ввести белки и аккуратно перемешать лопаткои.
В горячии кофе добавить ликер. Печенье обмакнуть в алко-кофе, выложить слои, сверху крем.
Повторить с каждым слоем.
Верхнии слои крема посыпать какао и/или шоколаднои стружкои.

Следующая запись: Шоколадный медовик со сметанным кремом и ганашем
Лучшие публикации