МУССОВЫЙ ТОРТ "КЛУБНИКА - БЕЛЫЙ ШОКОЛАД"
Рецепт на d20
Кокосовый бисквит
Мука-27г
Крахмал-5г
Разрыхлитель-1/4ч.л.
Кокосовая стружка-10г
Сахар-38г
Яйца-67г
Взбиваем яйца с сахаром до крепкой пены, в отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты. Затем сухую смесь всыпаем в яичную. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Тесто выливаем в форму d18. Выпекается быстро при t 180.
После вынимаем из формы и заворачиваем в пищевую пленку.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МУССОВЫЙ ТОРТ «КОФЕ/BAILEYS»
Лучшие публикации