ПП - Шоколадно-кофейный торт
КБЖУ на 100 г.: 96/6.1/2.6/12.8
Что нам понадобится:
для бисквита:
яйца - 2 шт.
мука - 100 г. (у меня: цельнозерновая - 50 г., рисовая - 25 г., кукурузная - 25 г.)
кефир/ряженка - 150 г.
какао - 10 г.
разрыхлитель - 3 г.
сода - 1/4 ч.л.
подсластитель по вкусу
+ пропитка:
- вода - 60 г.
- подсластитель
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шоколадный бисквит сочный с насыщенным шоколадным вкусом. ингредиенты 200 гр мука 180 гр сахара 5 шт ...
Лучшие публикации