Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Запомните главное правило — массу чизкеика при смешивании ингредиентов нельзя взбивать! Только аккуратно перемешивать насадкои «лопатка».

Печем чизкеик без конвекции, точно соблюдая температуры

И ингредиенты берем самые-самые вкусные

Для основы:
20г темного шоколада
30г сливочного масла комнатнои t
30г сахара
1 яицо
30г муки

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК.Запомните главное правило — массу чизкеика при смешивании ингредиентов нельзя ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх