
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ" (Дамский каприз)
Тесто желательно замешивать на каждыи корж отдельно, а не разделять в конце на три части. Тогда у вас получатся одинаковые, ровные коржи.
Я остановилась на 3 коржах: маковыи, ореховыи и с черносливом. Можно добавить изюм, сделать шоколадныи и ванильныи на ваш вкус.
На 1 корж :
2 яйца
60 г сахара
90 сметаны
0,5ч л соды ( или 1/3 ч.л. разрыхлителя)
15г подсолнечного масла (1,5ст.ложки)
100г муки
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Тесто желательно замешивать на каждыи корж отдельно, а не разделять в конце на три части. Тогда у вас получатся одинаковые, ровные коржи.
Я остановилась на 3 коржах: маковыи, ореховыи и с черносливом. Можно добавить изюм, сделать шоколадныи и ванильныи на ваш вкус.
На 1 корж :
2 яйца
60 г сахара
90 сметаны
0,5ч л соды ( или 1/3 ч.л. разрыхлителя)
15г подсолнечного масла (1,5ст.ложки)
100г муки
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Следующая запись: АМЕРИКАНСКИЙ КРЕЙЗИ КЕЙК
Лучшие публикации