Здесь выдают
ставки
ставки

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЯИЧНЫМ ЛИКЕРОМ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Бисквит:
150 г темного шоколада
4 яйца
80 г сахара
50 г мягкого масла
200 г молотого фундука
1 чайная ложка разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
Для наполнения:
600 г сливок
1 столовая ложка сахара
2 упаковки крем-стабилизатора (загустителя)
200 г яичного ликера
Весь процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Бисквит:
150 г темного шоколада
4 яйца
80 г сахара
50 г мягкого масла
200 г молотого фундука
1 чайная ложка разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
Для наполнения:
600 г сливок
1 столовая ложка сахара
2 упаковки крем-стабилизатора (загустителя)
200 г яичного ликера
Весь процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: ТОРТ "КЛУБНИКА- БАЗИЛИК"
Лучшие публикации