Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНО-МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ
Кбжу на 100 г = 176.85/6.69/11.11/13.29
Коржи:
Цедра 1 мандарина
Мука нутовая -100гр
Какао – 40 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки
Сода – ч.л.
Соль – ч.л.
Подсластитель – 7 гр (или 70 гр сахара)
Миндальная мука – 70гр
Яйцо -1 шт
Сок 1 мандарина – 35 гр
Вода – 90 гр
Растительное масло без запаха – 35 гр
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Кбжу на 100 г = 176.85/6.69/11.11/13.29
Коржи:
Цедра 1 мандарина
Мука нутовая -100гр
Какао – 40 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки
Сода – ч.л.
Соль – ч.л.
Подсластитель – 7 гр (или 70 гр сахара)
Миндальная мука – 70гр
Яйцо -1 шт
Сок 1 мандарина – 35 гр
Вода – 90 гр
Растительное масло без запаха – 35 гр
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: МАКОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации