Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "АНДАЛУЗИЯ"
На 18 см
КОРЖИ:
• белки 8 шт. (~280 г)
• сахар 95 г
• миндальная мука 120 г
• сахарная пудра 120 г
• какао 30 г
Белки перед приготовлением торта оставить на ночь при комнатнои температуре.
На 3 листах пергаментнои бумаги нарисовать круги диаметром 18 см.
Разогреть духовку до 190°С.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
На 18 см
КОРЖИ:
• белки 8 шт. (~280 г)
• сахар 95 г
• миндальная мука 120 г
• сахарная пудра 120 г
• какао 30 г
Белки перед приготовлением торта оставить на ночь при комнатнои температуре.
На 3 листах пергаментнои бумаги нарисовать круги диаметром 18 см.
Разогреть духовку до 190°С.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ И БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Лучшие публикации