Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт яблочно-сметанного десерта
Диаметр 18 см, высота 7 см
Песочное восстановленное тесто:
• Мука пшеничная 75 г
• Сливочное масло 50 г
• Миндальная мука 15 г
• Сахарная пудра 30 г
• Соль щепотка
• Яйца 25 г
• После выпечки перемолоть в крошку и соединить со сливочным маслом 30-35 г
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Диаметр 18 см, высота 7 см
Песочное восстановленное тесто:
• Мука пшеничная 75 г
• Сливочное масло 50 г
• Миндальная мука 15 г
• Сахарная пудра 30 г
• Соль щепотка
• Яйца 25 г
• После выпечки перемолоть в крошку и соединить со сливочным маслом 30-35 г
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: Торт "Розовый букет"
Лучшие публикации