Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт яблочно-сметанного десерта

Диаметр 18 см, высота 7 см
Песочное восстановленное тесто:
• Мука пшеничная 75 г
• Сливочное масло 50 г
• Миндальная мука 15 г
• Сахарная пудра 30 г
• Соль щепотка
• Яйца 25 г
• После выпечки перемолоть в крошку и соединить со сливочным маслом 30-35 г

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Рецепт яблочно-сметанного десерта. Диаметр 18 см, высота 7 см Песочное восстановленное тесто: • Мука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх