Здесь выдают
ставки
ставки

Чизкейк "Карамель-банан"
На форму D18 см
САБЛЕ
75 г - сливочное масло
50 г - сахар
1 шт - желток
140 г - мука
40 г - молотый миндаль
щепотка соли
1. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить желток, перемешать.
2. Добавить муку, молотый миндаль и соль, перемешать до однородности.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
На форму D18 см
САБЛЕ
75 г - сливочное масло
50 г - сахар
1 шт - желток
140 г - мука
40 г - молотый миндаль
щепотка соли
1. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить желток, перемешать.
2. Добавить муку, молотый миндаль и соль, перемешать до однородности.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: ТОРТ-СУФЛЕ "ЯБЛОКО-КОРИЦА" С КАРАМЕЛЬЮ
Лучшие публикации