Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Ореховой-кофейный торт Латте

Ингредиенты на форму 20 см:
Для бисквита:
Сливочное масло – 100 гр.
Фундук - 100 гр. жаренный и порезанный
Коричневый сахар – 300 гр.
Молоко 1.5% - 90 мл.
Кофе молотый – 1 ч.л.
Яйца – 6 шт. большие, комнатной температуры
Кукурузная мука – 2 ст.л.
Мука – 175 гр.

Ингредиенты для кофейного сиропа:
Коричневый сахар – 50 гр.
Кофе молотый – 1 ч.л.
Ликер Франжелико (или Калуа, или Тиа Мирия) – 1 ст.л.

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх