Ореховой-кофейный торт Латте
Ингредиенты на форму 20 см:
Для бисквита:
Сливочное масло – 100 гр.
Фундук - 100 гр. жаренный и порезанный
Коричневый сахар – 300 гр.
Молоко 1.5% - 90 мл.
Кофе молотый – 1 ч.л.
Яйца – 6 шт. большие, комнатной температуры
Кукурузная мука – 2 ст.л.
Мука – 175 гр.
Ингредиенты для кофейного сиропа:
Коричневый сахар – 50 гр.
Кофе молотый – 1 ч.л.
Ликер Франжелико (или Калуа, или Тиа Мирия) – 1 ст.л.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Ореховой-кофейный торт Латте
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Такая простая идея, но такой красивый результат
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 998 513 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ С КИВИ"
Лучшие публикации