ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ С КИВИ"
Рецепт Прослойки из киви:
Киви — 350 гр
Сахар — 80 гр
Желатин — 12 гр. + хол.
вода 72 мл.
Желатин заливаем водой. Киви чистим, мелко режем добавляем сахар и ставим на огонь, варим 2 мин после закипания. Остужаем, добавляем желатин. Выливаем в форму 16 см, Ставим в холод.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ С КИВИ"
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 5 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 999 069 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Лучшие публикации