Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" И ЯПОНСКИЙ ЗАВАРНОЙ БИСКВИТ ДЛЯ ДЕКОРА
Один из очень популярных тортов. А все почему? Потому что вкусно,нежно и сочно.
В рецепт добавляйте ягодныи джем, вкус становится ярче.
Тесто:
сгущенка-500 гр.
яица-3шт.
мука-180 гр.
разрыхлитель-12 гр.
масло сливочное (растопить)-80 гр.
Сгущенку и яица взбить до объединения. Добавить муку с разрыхлителем,взбить,добавить масло. Взбить все до однородности.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Один из очень популярных тортов. А все почему? Потому что вкусно,нежно и сочно.
В рецепт добавляйте ягодныи джем, вкус становится ярче.
Тесто:
сгущенка-500 гр.
яица-3шт.
мука-180 гр.
разрыхлитель-12 гр.
масло сливочное (растопить)-80 гр.
Сгущенку и яица взбить до объединения. Добавить муку с разрыхлителем,взбить,добавить масло. Взбить все до однородности.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Следующая запись: МУССОВЫЙ КЛУБНИЧНО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации