Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" И ЯПОНСКИЙ ЗАВАРНОЙ БИСКВИТ ДЛЯ ДЕКОРА

Один из очень популярных тортов. А все почему? Потому что вкусно,нежно и сочно.

В рецепт добавляйте ягодныи джем, вкус становится ярче.

Тесто:
сгущенка-500 гр.
яица-3шт.
мука-180 гр.
разрыхлитель-12 гр.
масло сливочное (растопить)-80 гр.

Сгущенку и яица взбить до объединения. Добавить муку с разрыхлителем,взбить,добавить масло. Взбить все до однородности.

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх