Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ " 50 Оттенков Лета"
РЕЦЕПТ:
Бисквит: кольцо диаметром 16 см
-155 гр мука
-55 гр миндаль
-221 гр яйцо (4 штуки СО)
-5 гр разрыхлителя
-180 гр сахара
-160 гр сливочного масла 82,5%
-2 гр соли
Все ингредиенты берём комнатной температуры. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем измельчённый миндаль(можно взять миндальную муку), соль и хорошо перемешиваем венчиком.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
РЕЦЕПТ:
Бисквит: кольцо диаметром 16 см
-155 гр мука
-55 гр миндаль
-221 гр яйцо (4 штуки СО)
-5 гр разрыхлителя
-180 гр сахара
-160 гр сливочного масла 82,5%
-2 гр соли
Все ингредиенты берём комнатной температуры. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем измельчённый миндаль(можно взять миндальную муку), соль и хорошо перемешиваем венчиком.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: Ореховый торт с шоколадом
Лучшие публикации