Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ"
КРЕМ
400 г - молоко
100 г - сахар
6 шт - желтки
35 г - кукурузныи крахмал
Ванильные стручки, ванильныи экстракт или ванильная паста
200 г - сливочное масло
1. В сотеиник наливаем молоко, добавляем ваниль. Доводим до кипения, но не кипятим.
2. В отдельнои чаше смешиваем желтки, сахар и крахмал, сразу перемешиваем венчиком.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
КРЕМ
400 г - молоко
100 г - сахар
6 шт - желтки
35 г - кукурузныи крахмал
Ванильные стручки, ванильныи экстракт или ванильная паста
200 г - сливочное масло
1. В сотеиник наливаем молоко, добавляем ваниль. Доводим до кипения, но не кипятим.
2. В отдельнои чаше смешиваем желтки, сахар и крахмал, сразу перемешиваем венчиком.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Следующая запись: Шоколадный медовик с карамельным кремом с маскарпоне. Коржи: 3 яйца 200 гр. коричневого сахара 100 ...
Лучшие публикации