
Малиновый чизкейк, который не нужно выпекать в духовке
А ещё он без яиц, муки и, конечно же, без сахара.
КБЖУ на 100 грамм: 155/8/8/14
На форму 15 см - у меня силиконовая
Ингредиенты:
Для основы:
110 грамм фиников (вес без косточки)
100 грамм кокосовой стружки
Для малиново-творожного слоя:
250 грамм мягкого творога (у меня обезжиренный)
200 грамм кефира 1%
150 грамм малины (у меня была замороженная)
15 грамм желатина + 50 грамм воды
подсластитель по вкусу
ванилин по вкусу
Весь процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
А ещё он без яиц, муки и, конечно же, без сахара.
КБЖУ на 100 грамм: 155/8/8/14
На форму 15 см - у меня силиконовая
Ингредиенты:
Для основы:
110 грамм фиников (вес без косточки)
100 грамм кокосовой стружки
Для малиново-творожного слоя:
250 грамм мягкого творога (у меня обезжиренный)
200 грамм кефира 1%
150 грамм малины (у меня была замороженная)
15 грамм желатина + 50 грамм воды
подсластитель по вкусу
ванилин по вкусу
Весь процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: ТОРТ "ШЕР - АМИ" (Милый друг - франц.)
Лучшие публикации