
МОРКОВНО-ШОКОЛАДНЫЙ С КАРАМЕЛЬЮ И КАРАМЕЛЬНЫМИ ОРЕХАМИ
Рецепт бисквита 16 см:
- 2 яйца
- 160 гр сахар
- 75 гр растительное масло б/запаха
- 75 гр сливочное масло (мягкое/растопленное)
- 175 гр мука
- 6 гр разрыхлитель
- щепотка соли
- ваниль/ванилин
- 160 гр морковь
- 40-50 гр белый шоколад (по вкусу)
- корица по желанию
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Рецепт бисквита 16 см:
- 2 яйца
- 160 гр сахар
- 75 гр растительное масло б/запаха
- 75 гр сливочное масло (мягкое/растопленное)
- 175 гр мука
- 6 гр разрыхлитель
- щепотка соли
- ваниль/ванилин
- 160 гр морковь
- 40-50 гр белый шоколад (по вкусу)
- корица по желанию
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Следующая запись: ВИШНЕВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ МАСКАРПОНЕ
Лучшие публикации