Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Ай-Петри

Диаметр 18 см

Шоколадный бисквит
4 яйца 1 сорт (1шт. 50 гр)
100 гр сахара
15 гр какао алкализованное
65 гр мука высший сорт

Приготовление
Яйца взбить с сахаром до пышной пены.
Добавить какао...

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Торт "Буэно*

Лучшие публикации
Наверх