
ТОРТ "КРЕЩАТЫЙ ЯР"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для шоколадного бисквита
Сахар - 300 гр.
Молоко - 280 гр.
Мука - 260 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Подсолнечное масло - 60 гр.
Яйца - 2 шт.
Какао - 55 гр.
Уксус - 1 ст.л.
Сода - 1.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для песочных коржей
Мука - 400 гр. (примерно)
Масло - 200 гр.
Сахар - 100 гр.
Желтки - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для безе с орешками
Крупно дробленные, жареные орехи - 1 стакан
Сахар - 150 гр.
Белок - 2 шт.
Соль - щепотка
Для крема (1)
Жирная сметана - 500 гр.(отвешенная ночь)
Сахар - 100 гр.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для шоколадного бисквита
Сахар - 300 гр.
Молоко - 280 гр.
Мука - 260 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Подсолнечное масло - 60 гр.
Яйца - 2 шт.
Какао - 55 гр.
Уксус - 1 ст.л.
Сода - 1.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для песочных коржей
Мука - 400 гр. (примерно)
Масло - 200 гр.
Сахар - 100 гр.
Желтки - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для безе с орешками
Крупно дробленные, жареные орехи - 1 стакан
Сахар - 150 гр.
Белок - 2 шт.
Соль - щепотка
Для крема (1)
Жирная сметана - 500 гр.(отвешенная ночь)
Сахар - 100 гр.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: Брауни с маршмеллоу и рисовыми криспами
Лучшие публикации