
Чернично-лимонный чизкейк без выпечки
Черника – 375 г.
Цедра лимона – 2 ч.л.
Лимонный сок – 3 ст.л.
Сахар – 150 г.
Сахарная пудра – 65 г.
Белый шоколад в капсулах - 652 г.
Ванильное печенье - 30 шт.
Масло сливочное – 100 г.
Сливки 33% жирности – 700 г.
Желатин – 10 г.
Весь процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Черника – 375 г.
Цедра лимона – 2 ч.л.
Лимонный сок – 3 ст.л.
Сахар – 150 г.
Сахарная пудра – 65 г.
Белый шоколад в капсулах - 652 г.
Ванильное печенье - 30 шт.
Масло сливочное – 100 г.
Сливки 33% жирности – 700 г.
Желатин – 10 г.
Весь процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Следующая запись: Закажи сейчас - плати потом
Лучшие публикации