
ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНО-ЯГОДНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
350 г темного шоколада
200 г мягкого сливочного масла
1 щепотка соли
325 г коричневого сахара
6 яиц (размер M)
2 пакета ванильного сахара
100 г муки
75 г какао-порошка
1 чайная ложка разрыхлителя
250 мл гранатового или другого фруктового сока
30–35 г кукурузного крахмала
3 ст. л. сахара
400 г замороженных ягод
20 г кокосового масла
150 г жирных сливок
Весь процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Ингредиенты:
350 г темного шоколада
200 г мягкого сливочного масла
1 щепотка соли
325 г коричневого сахара
6 яиц (размер M)
2 пакета ванильного сахара
100 г муки
75 г какао-порошка
1 чайная ложка разрыхлителя
250 мл гранатового или другого фруктового сока
30–35 г кукурузного крахмала
3 ст. л. сахара
400 г замороженных ягод
20 г кокосового масла
150 г жирных сливок
Весь процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: Торт "Двойной чизкейк"
Лучшие публикации