Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Двойной чизкейк"

Песочная основа:

120 г (4 ст.л.) пшеничная мука (или пополам с миндальной)
60 г холодное сливочное масло
50 г (2 ст.л.) сахар
1 желток
1 г (1/3 ч.л.) разрыхлитель
щепотка соли

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх