Здесь выдают
ставки
ставки

Постный апельсиновый торт
Бисквит
Ингредиенты (рассчитаны на форму диаметром 20 см):
Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл (2 ст л оставляем для гашения соды)
Раст масло (без запаха) 100 мл
Сахар 200 гр
Мука 290 гр
Уксус винный 40 мл
Ваниль, цедра с 2 апельсинов
Сода 1 ч л
Соль щепотка
Орехи (по желанию)
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Бисквит
Ингредиенты (рассчитаны на форму диаметром 20 см):
Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл (2 ст л оставляем для гашения соды)
Раст масло (без запаха) 100 мл
Сахар 200 гр
Мука 290 гр
Уксус винный 40 мл
Ваниль, цедра с 2 апельсинов
Сода 1 ч л
Соль щепотка
Орехи (по желанию)
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ И БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Лучшие публикации