Здесь выдают
ставки
ставки

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Рецепт на форму 24 см
Ингредиенты:
Для основы:
350 гр печенья
125 гр растопленного масла/маргарина
Творожная начинка:
700гр творожного сыра/творога пробитого блендером. Можно 50/50
150 мл сливок любой жирности
300 гр сгущеного молока
10 гр ванильного сахара/ванилин на кончике ножа
30 гр желатина
125 мл холодного молока
Приготовление:
Для основы печенье измельчаем и соединяем с маслом. Основу трамбуем в форму, и отправляем в холод на 40 мин.
Желатин замачиваем в молоке на 15 мин.
Для начинки все ингредиенты берите НЕ холодными
Творожный сыр, ванилин, сгущенку и сливки смешиваем до однородности.
По вкусу добавьте пудру.
Набухший желатин ставим в микроволновку секунд на 10. Чтобы масса стала жидкой. НЕ КИПЯТИМ. Если желатин очень горячий, пусть немного остынет.
В творожную массу вводим желатин, и быстро взбиваем. Если хотите шоколадный слой- отложите сразу немного начинки.
Творожную массу выливаем на основу из печенья, и ставим в холод минут на 10-15.
Для шоколадного слоя: шоколад растапливаем. Не горячий шоколад вводим в творожную начинку. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Желатин у всех разный! Если масса пойдет комочками- поставьте ее в микроволновку секунд на 10-15! Что произойдет? У массы выровняется температура, и все ХОРОШО смешается! Очень важно при работе с желатином соблюдать температурный режим. Иначе может комковаться
Шоколадный слой выливаем на творожный. И ставим в холод до полного застывания.
Покрываем шоколадом( я к плитке шоколада добавила пару ст.л растительного масла)
Очень вкусный и нежный
Можно добавить ягоды, фрукты!
Можно добавить в массу фруктовое пюре
ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ
Рецепт на форму 24 см
Ингредиенты:
Для основы:
350 гр печенья
125 гр растопленного масла/маргарина
Творожная начинка:
700гр творожного сыра/творога пробитого блендером. Можно 50/50
150 мл сливок любой жирности
300 гр сгущеного молока
10 гр ванильного сахара/ванилин на кончике ножа
30 гр желатина
125 мл холодного молока
Приготовление:
Для основы печенье измельчаем и соединяем с маслом. Основу трамбуем в форму, и отправляем в холод на 40 мин.
Желатин замачиваем в молоке на 15 мин.
Для начинки все ингредиенты берите НЕ холодными
Творожный сыр, ванилин, сгущенку и сливки смешиваем до однородности.
По вкусу добавьте пудру.
Набухший желатин ставим в микроволновку секунд на 10. Чтобы масса стала жидкой. НЕ КИПЯТИМ. Если желатин очень горячий, пусть немного остынет.
В творожную массу вводим желатин, и быстро взбиваем. Если хотите шоколадный слой- отложите сразу немного начинки.
Творожную массу выливаем на основу из печенья, и ставим в холод минут на 10-15.
Для шоколадного слоя: шоколад растапливаем. Не горячий шоколад вводим в творожную начинку. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Желатин у всех разный! Если масса пойдет комочками- поставьте ее в микроволновку секунд на 10-15! Что произойдет? У массы выровняется температура, и все ХОРОШО смешается! Очень важно при работе с желатином соблюдать температурный режим. Иначе может комковаться
Шоколадный слой выливаем на творожный. И ставим в холод до полного застывания.
Покрываем шоколадом( я к плитке шоколада добавила пару ст.л растительного масла)
Очень вкусный и нежный
Можно добавить ягоды, фрукты!
Можно добавить в массу фруктовое пюре
ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ
Следующая запись: КЛУБНИЧНЫЙ торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Для приготовления тортика я выбрала натуральныи иогурт TEOS от ...
Лучшие публикации