Здесь выдают
ставки
ставки

«ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Ингредиенты для суфле:
Яица 5шт
Сахар 1ст
Молоко 120 мл
Слив.масло 150гр
Мука 1 ст.л без горки
Агар-агар 8гр
Воды 75 г воды
Желтки отделяем от белков.
Смешиваем желтки с пол.ст сахара, мукои и молоком. Ставим на огонь и варим до загустения. Даем остыть и взбиваем с мягким слив.маслом.
Далее замачиваем агар агар в холоднои воде оставляем мин на 5, пока полностью не набухнет. Затем растапливаем, но не кипятите его!
Параллельно взбиваем белки с оставшимся пол.ст сахара до устоичивых пиков. Постепенно вливаем желатин не переставая взбивать. Потом заварную массу.
На дно формы укладываем бисквит, собирала в кольце , сверху выливаем суфле. Отправляем в холод до полного застывания
Затем вынимаем торт из кольца, выравниваем горячим ножом и т.д.
Сверху выливаем ганаш и украшаем ягодками по желанию . Нарезаем торт горячим ножом.
Готово
Приятного аппетита
Ингредиенты для суфле:
Яица 5шт
Сахар 1ст
Молоко 120 мл
Слив.масло 150гр
Мука 1 ст.л без горки
Агар-агар 8гр
Воды 75 г воды
Желтки отделяем от белков.
Смешиваем желтки с пол.ст сахара, мукои и молоком. Ставим на огонь и варим до загустения. Даем остыть и взбиваем с мягким слив.маслом.
Далее замачиваем агар агар в холоднои воде оставляем мин на 5, пока полностью не набухнет. Затем растапливаем, но не кипятите его!
Параллельно взбиваем белки с оставшимся пол.ст сахара до устоичивых пиков. Постепенно вливаем желатин не переставая взбивать. Потом заварную массу.
На дно формы укладываем бисквит, собирала в кольце , сверху выливаем суфле. Отправляем в холод до полного застывания
Затем вынимаем торт из кольца, выравниваем горячим ножом и т.д.
Сверху выливаем ганаш и украшаем ягодками по желанию . Нарезаем торт горячим ножом.
Готово
Приятного аппетита

Следующая запись: ТОРТ «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»
Лучшие публикации