Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "ПЕКУСАМА"
Корж:
2 яйца взбить с 150 гр сахара
В пол стакана Сметаны добавить 1 ч ложку соды. Когда сметана увеличится вдвое, аккуратно влить яйцо, добавить 1 стакан муки. Аккуратно перемешать, залить в форму для выпечки, поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Сироп для пропитки коржей :
150 гр сахара, 150 гр ягоды. Я брала клубнику и жимолость. Поставить на плиту, довести до кипения. Когда остынет, вжикнуть блендером.
Крем между слоями:
Творог+ сгуха+ вареная сгуха + немного Сметаны. Взбить блендером до гладкости.
Крем чиз для обтяжки:
100 гр сливочного масла
100 гр сахарной пудры
300 гр творожного сыра
Я ещё несколько ложек какао добавила.
В один из коржей тоже добавила какао.
Корж:
2 яйца взбить с 150 гр сахара
В пол стакана Сметаны добавить 1 ч ложку соды. Когда сметана увеличится вдвое, аккуратно влить яйцо, добавить 1 стакан муки. Аккуратно перемешать, залить в форму для выпечки, поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Сироп для пропитки коржей :
150 гр сахара, 150 гр ягоды. Я брала клубнику и жимолость. Поставить на плиту, довести до кипения. Когда остынет, вжикнуть блендером.
Крем между слоями:
Творог+ сгуха+ вареная сгуха + немного Сметаны. Взбить блендером до гладкости.
Крем чиз для обтяжки:
100 гр сливочного масла
100 гр сахарной пудры
300 гр творожного сыра
Я ещё несколько ложек какао добавила.
В один из коржей тоже добавила какао.

Следующая запись: ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации