Здесь выдают
ставки
ставки

Вишнёво-яблочный пирог без лишних калорий и заморочек
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
Творог 200 гр.
1 яйцо
Молоко 50 мл
Мука 150 гр.
Подсластитель по вкусу
ДЛЯ НАЧИНКИ
1 яблоко
Вишня 130гр.
Кукурузный крахмал 1 ст.л.
Вода 70 мл.
Подсластитель по желанию
ГОТОВИМ:
Для теста нужно смешать творог, яйцо, молоко, муку и подсластитель.
Тесто должно получиться немного липким, поэтому удобнее всего работать с ним влажными руками.
Распределите тесто по силиконовой форме, формируя бортики. Я взяла форму диаметром 18 см.
Для начинки смешайте мелко порезанная яблоко с замороженной вишней. Добавьте к фруктам воду с кукурузным крахмалом.
Проварите начинку до загустения.
Распределите начинку на тесто и запекайте пирог 30-40 минут при 180С.
Вот так, очень простой и безумно ароматный пирог уже готов.
Можно наслаждаться!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
Творог 200 гр.
1 яйцо
Молоко 50 мл
Мука 150 гр.
Подсластитель по вкусу
ДЛЯ НАЧИНКИ
1 яблоко
Вишня 130гр.
Кукурузный крахмал 1 ст.л.
Вода 70 мл.
Подсластитель по желанию
ГОТОВИМ:
Для теста нужно смешать творог, яйцо, молоко, муку и подсластитель.
Тесто должно получиться немного липким, поэтому удобнее всего работать с ним влажными руками.
Распределите тесто по силиконовой форме, формируя бортики. Я взяла форму диаметром 18 см.
Для начинки смешайте мелко порезанная яблоко с замороженной вишней. Добавьте к фруктам воду с кукурузным крахмалом.
Проварите начинку до загустения.
Распределите начинку на тесто и запекайте пирог 30-40 минут при 180С.
Вот так, очень простой и безумно ароматный пирог уже готов.
Можно наслаждаться!
Следующая запись: МУССОВЫЙ ТОРТ "МАЛИНА-МАНГО"
Лучшие публикации