Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Вишнёво-яблочный пирог без лишних калорий и заморочек

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
Творог 200 гр.
1 яйцо
Молоко 50 мл
Мука 150 гр.
Подсластитель по вкусу

ДЛЯ НАЧИНКИ
1 яблоко
Вишня 130гр.
Кукурузный крахмал 1 ст.л.
Вода 70 мл.
Подсластитель по желанию

ГОТОВИМ:

Для теста нужно смешать творог, яйцо, молоко, муку и подсластитель.

Тесто должно получиться немного липким, поэтому удобнее всего работать с ним влажными руками.

Распределите тесто по силиконовой форме, формируя бортики. Я взяла форму диаметром 18 см.

Для начинки смешайте мелко порезанная яблоко с замороженной вишней. Добавьте к фруктам воду с кукурузным крахмалом.

Проварите начинку до загустения.

Распределите начинку на тесто и запекайте пирог 30-40 минут при 180С.

Вот так, очень простой и безумно ароматный пирог уже готов.

Можно наслаждаться!
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх