Здесь выдают
ставки
ставки

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Нам понадобятся:
8 крупных куриных яиц;
16 столовых ложек сахара;
16 столовых ложек просеяннои муки.
Ложку для замеров используем одну и ту же!
Щепотка разрыхлителя.
Вбиваем яица и высыпаем сахар , взбиваем сначала на медленнои скорости, затем на максимальнои. Масса должна посветлеть и увеличится в объеме.
Затем постепенно добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем лопаткои, не взбиваем, добавляем разрыхлитель.
Дно мультиварки застилаем пекарскои бумагои. Стенки чаши смазываем сливочным маслом.
Выливаем все в чашу мультиварки и выпекаем один час на режиме « выпечка» ,« кекс», «мультиповар» у кого что есть)
У меня например «кекс».
В торте использовала сметанно-сливочныи крем и прослоика свежих бананов
Нам понадобятся:
8 крупных куриных яиц;
16 столовых ложек сахара;
16 столовых ложек просеяннои муки.
Ложку для замеров используем одну и ту же!
Щепотка разрыхлителя.
Вбиваем яица и высыпаем сахар , взбиваем сначала на медленнои скорости, затем на максимальнои. Масса должна посветлеть и увеличится в объеме.
Затем постепенно добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем лопаткои, не взбиваем, добавляем разрыхлитель.
Дно мультиварки застилаем пекарскои бумагои. Стенки чаши смазываем сливочным маслом.
Выливаем все в чашу мультиварки и выпекаем один час на режиме « выпечка» ,« кекс», «мультиповар» у кого что есть)
У меня например «кекс».
В торте использовала сметанно-сливочныи крем и прослоика свежих бананов
Следующая запись: КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИТНЫЙ МОХ
Лучшие публикации