Здесь выдают
ставки
ставки

КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИТНЫЙ МОХ
25 г пшеничной муки (1 ст.л. )
13 г сахара (1/2 ст.л.)
1 среднее яйцо5 г разрыхлителя для теста (1 ч.л.)
30 г сиропа глдюкозы или инвертного сиропа или меда
пищевой краситель
Соедините муку и разрыхлитесь.Размешайте яйцо с сахаром.Добавьте сироп глюкозы (инвертный сироп или мед). Если готовите мох одного цвета, добавьте вместе с сиропом краситель, если хотите несколько разных цветов, красители добавляйте уже в готовое тесто.
Взбейте все вместе до светлой пышной пены.Добавьте муку с разрыхлителем и все перемешайте лопаточкой складывающими движениями сверху вниз.
Тесто разложите в любую пластиковую, бумажную или стеклянную посуду (лучше стаканы). Получается примерно 3 порции.
Время выпекания зависит от слоя теста и мощности вашей микроволновки и составляет приблизительно от 1 минуты до 2.
Я выпекаю на мощности 700 Вт ровно 1 минуту. Не ставьте сразу больше времени, потому что мох может подгореть. Если он не пропекся, просто поставьте еще на 10-20 секунд.
Степень готовности определяется по серединке теста, просто нажмите пальцем и, если она сухая и упругая, мох готов.
Переверните его вверх ногами остывать.
Извлекать мох можно любыми способами.
Можно разрезать одноразовые стаканчики.
25 г пшеничной муки (1 ст.л. )
13 г сахара (1/2 ст.л.)
1 среднее яйцо5 г разрыхлителя для теста (1 ч.л.)
30 г сиропа глдюкозы или инвертного сиропа или меда
пищевой краситель
Соедините муку и разрыхлитесь.Размешайте яйцо с сахаром.Добавьте сироп глюкозы (инвертный сироп или мед). Если готовите мох одного цвета, добавьте вместе с сиропом краситель, если хотите несколько разных цветов, красители добавляйте уже в готовое тесто.
Взбейте все вместе до светлой пышной пены.Добавьте муку с разрыхлителем и все перемешайте лопаточкой складывающими движениями сверху вниз.
Тесто разложите в любую пластиковую, бумажную или стеклянную посуду (лучше стаканы). Получается примерно 3 порции.
Время выпекания зависит от слоя теста и мощности вашей микроволновки и составляет приблизительно от 1 минуты до 2.
Я выпекаю на мощности 700 Вт ровно 1 минуту. Не ставьте сразу больше времени, потому что мох может подгореть. Если он не пропекся, просто поставьте еще на 10-20 секунд.
Степень готовности определяется по серединке теста, просто нажмите пальцем и, если она сухая и упругая, мох готов.
Переверните его вверх ногами остывать.
Извлекать мох можно любыми способами.
Можно разрезать одноразовые стаканчики.
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ
Лучшие публикации