Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ
яйца куриные 3 шт.
сахар 150 г
сметана 100 г
ванилин
2 щепотки
мука 200 г
какао 20 г
разрыхлитель 10 г
Крем:
сметана 25% 500 г
сахарная пудра 70 г
кокосовая стружка 20 г
Пропитка:
кофейный сироп стакана
1Готовим бисквит. Взбить яйца с сахаром и ванилином с помощью миксера. Масса должна побелеть и увеличиться в объёме. Добавить сметану и взбить ещё немного.
2Подготовить муку, какао и разрыхлитель. Всыпать в миску, перемешать миксером до однородности.
3Чашу мультиварки смазать растительным маслом и присыпать манкой. Вылить тесто. Поставить режим выпечка или десерты, как на моей мульте. Время 50-60 минут. Готовый бисквит отсудить на решётке и разрезать на 2 части.
4Приготовить кофейный сироп. Растворимый кофе и сахар залить кипятком, перемешать и остудить. Количество сахара по вкусу. У меня пропорции такие 2 ст.л кофе, 4 ст.л сахара и 70 мл воды. Пропитать оба коржа. Это обязательно для этого бисквита, он немного суховат.
5Взбить всё для крема. Промазать коржи, украсить по желанию. Убрать в холодильник на ночь или на 3-4 часа.
яйца куриные 3 шт.
сахар 150 г
сметана 100 г
ванилин
2 щепотки
мука 200 г
какао 20 г
разрыхлитель 10 г
Крем:
сметана 25% 500 г
сахарная пудра 70 г
кокосовая стружка 20 г
Пропитка:
кофейный сироп стакана
1Готовим бисквит. Взбить яйца с сахаром и ванилином с помощью миксера. Масса должна побелеть и увеличиться в объёме. Добавить сметану и взбить ещё немного.
2Подготовить муку, какао и разрыхлитель. Всыпать в миску, перемешать миксером до однородности.
3Чашу мультиварки смазать растительным маслом и присыпать манкой. Вылить тесто. Поставить режим выпечка или десерты, как на моей мульте. Время 50-60 минут. Готовый бисквит отсудить на решётке и разрезать на 2 части.
4Приготовить кофейный сироп. Растворимый кофе и сахар залить кипятком, перемешать и остудить. Количество сахара по вкусу. У меня пропорции такие 2 ст.л кофе, 4 ст.л сахара и 70 мл воды. Пропитать оба коржа. Это обязательно для этого бисквита, он немного суховат.
5Взбить всё для крема. Промазать коржи, украсить по желанию. Убрать в холодильник на ночь или на 3-4 часа.
Следующая запись: Самый вкусный крем чиз. Ингредиенты 180 г сливочного масла, 130 г сахарной пудры, 2 сливочных ...
Лучшие публикации