Здесь выдают
ставки
ставки

Самый вкусный крем чиз.
Ингредиенты
180 г сливочного масла,
130 г сахарной пудры,
2 сливочных творожных сыра "хохланд" по 140 г.
Приготовление
Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и хорошо взбить миксером до ровной белой массы.
Конечно, в идеале, лучше сначала взбить масло до бела, а потом добавлять постепенно пудру и взбивать, но я не всегда заморачиваюсь, готовлю для себя.
Затем понемногу добавлять творожный сыр и ложкой вдавливать его в масло взбитое с пудрой. Желательно так сделать весь сыр, и потом хорошо перемешать.
А можно, как я, аккуратно взбить миксером на самой низкой скорости, чтобы только перемешать, буквально 3-5 секунд.
И всё, крем готов!
Ингредиенты
180 г сливочного масла,
130 г сахарной пудры,
2 сливочных творожных сыра "хохланд" по 140 г.
Приготовление
Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и хорошо взбить миксером до ровной белой массы.
Конечно, в идеале, лучше сначала взбить масло до бела, а потом добавлять постепенно пудру и взбивать, но я не всегда заморачиваюсь, готовлю для себя.
Затем понемногу добавлять творожный сыр и ложкой вдавливать его в масло взбитое с пудрой. Желательно так сделать весь сыр, и потом хорошо перемешать.
А можно, как я, аккуратно взбить миксером на самой низкой скорости, чтобы только перемешать, буквально 3-5 секунд.
И всё, крем готов!

Следующая запись: Рецепт "пп ягодный торт"
Лучшие публикации