Рецепт очень нежного шоколадного пирога с творожными шариками
Ингредиенты
250 гр творога
1 яйцо
60 гр сахара ( 3 ст.л)
20 гр крахмала ( 1 ст.л )
50 гр кокосовой стружки
Для бисквита:
4 яйца
100 гр сахара ( 5 ст.л )
2 ст.л муки
2 ст.л какао
2 ст.л крахмала
1 ч.л разрыхлителя
1 плитка шоколада
1Творог, яйцо, сахар, крахмал и кокосовую стружку перетереть вилкой и сформировать шарики. Готовые шарики равномерно распределить по форме.
2Взбить белки постепенно добавляя 50 гр сахара.
3Взбить желтки с оставшимся сахаром до пышной белой массы
4Смешать все сухие ингредиенты ( муку, какао, крахмал и разрыхлитель)
5К желткам чередуя в три приёма добавить сухую смесь и взбитые белки.
6Добавить растопленный шоколад. Хорошенько перемешать.
7Залить творожные шарики и отправить в разогретую до 175° духовку на 35 минут.
( Ориентируюсь на свою духовку )
Ингредиенты
250 гр творога
1 яйцо
60 гр сахара ( 3 ст.л)
20 гр крахмала ( 1 ст.л )
50 гр кокосовой стружки
Для бисквита:
4 яйца
100 гр сахара ( 5 ст.л )
2 ст.л муки
2 ст.л какао
2 ст.л крахмала
1 ч.л разрыхлителя
1 плитка шоколада
1Творог, яйцо, сахар, крахмал и кокосовую стружку перетереть вилкой и сформировать шарики. Готовые шарики равномерно распределить по форме.
2Взбить белки постепенно добавляя 50 гр сахара.
3Взбить желтки с оставшимся сахаром до пышной белой массы
4Смешать все сухие ингредиенты ( муку, какао, крахмал и разрыхлитель)
5К желткам чередуя в три приёма добавить сухую смесь и взбитые белки.
6Добавить растопленный шоколад. Хорошенько перемешать.
7Залить творожные шарики и отправить в разогретую до 175° духовку на 35 минут.
( Ориентируюсь на свою духовку )


Следующая запись: ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ
Лучшие публикации