Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ

Для бисквита
2 яица
2 ст.л сахара
2 ст.л муки

Для творожного суфле
600 гр творога
100 гр сахара или сахарнои пудры
150 гр сливок
15 гр желатина + 100 гр холоднои воды

Желе
Я использовала готовыи порошок желе и фрукты по желанию. Можете просто полить торт шоколадным ганашем. В горячие сливки добавить шоколад и перемешать до однородности.

Приготовление

12 яица взбиваем в пышную белую массу добавляем сахар взбиваем 2 - 3 минуты. Добавляем просеянную муку перемешиваем лопаткои. Готовое тесто отправляем в разогретую до 180°духовку до готовности. Примерно на 10-15 минут.

2К Желатину добавляем холодную воду перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут.

3Творог сахар и сливки пробиваем блендером до кремообразнои консистенции ( сахар добавляите по вкусу)
Набухшии желатин растапливаем в микроволновке и вливаем к творожнои массе аккуратно перемешивая.

4Бортики формы обмотать ацетатнои пленкои, если нет пленки можно взять обычную бумагу для выпечки. Выложить бисквит, пропитать сахарнои водои и влить творожную массу. Отправить в холодильник на 3 часа. Когда торт уже схватится можете полить желе или шоколадным ганашем.

Приятного аппетита !
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх