Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ АННА ПАВЛОВА

Ингредиенты
150 г белка
300 г сах.пудры
1,5 ст.л крахмала(картоф.или кукурузный)
1 ч.л яблочного уксуса
Щепотка соли

Белки взбиваем до пенки с солью. Начинаем всыпать пудру и взбиваем тщательно до крепкой, гладкой массы. Затем всыпаем крахмал БЕЗ ГОРКИ и уксус. Перемешиваем лопаткой и делим на две части. Выкладываем взбитые белки на пергамент или коврик, формируем круглый корж с небольшим углублением в середине. Сушим при 135-145° (зависит от духовки) около 50 мин. Безе должно быть с хрустящей корочкой сверху и не липкое внутри. Просто хрупкое, хрустящее безе, а не как дерево Через 50 мин выключаем духовку и даем безе остыть вместе в духовкой.
В качестве крема можно взять сливки взбитые с пудрой, либо крем чиз.

Для крем чиза:
200г творожный сыр
100 г сах.пудры(по вкусу)
300 г сливок(33-35%)

Сыр и пудру взбиваем. Отдельно взбиваем сливки и смешиваем с другой массой. Готово

В качестве начинки все также по вашему желанию, но в идеале ягоды, а особенно малина, чтоб не было слишком приторно. Я взяла еще и физалис. Готов Желательно собирать перед подачей. Но и потом вкусно. Приятно аппетита
ТОРТ АННА ПАВЛОВА. Ингредиенты 150 г белка 300 г сах.пудры 1,5 ст.л крахмала(картоф.или кукурузный) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх