Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Сникерс

Рецепт бисквита
Яйца- 4шт
Сахар- 130 гр
Какое 20гр
Мука 110гр
Разрыхлитесь 1 пачка (10гр)
1.Взбиваем яйца как только обрадуется пенка добавляем сахар и взбивает до бела, масса должна увеличится в объёме.

2. Добавляем какао, разрыхлитесь, и постепенно муку аккуратно перемешиваем, отправляем в форму застеленной пергаментом( 22см)
3) отправляем в разогретую духовку при 180гр на 30-40 минут( проверяйте зубочисткой) дверцу в первые 20 минут не открывайте.

Оставьте отдохнуть немного в форме, зачем переложите на решётке

Крем
Сливки 33% -500мл
Вареная сгущенка 1банка

Мягкая карамель (начинка)
Сахар 200
Сливки 33% 140
Масло сливочное 100
Соль щепотка
Арахис 140

Покрытие
Молочныи шоколад 200
Растительное масло 45
Дробленыи арахис 50

1. Для крема взбиваем охлажденные сливки и добавляем варенную сгущенку, главное не перевзбить.

2. Для карамели сахар подогреваем на огне ниже среднего, когда нижнии слои подтает можно перемешивать, нужно постоянно перемешивать, сливки надо подгореть но не кипятить, когда сахар полностью растворится можно вливать сливки( масса будет бурлить) не забываите постоянно перемешивать, далее добавляем масло, снимаем с огня, как только растает можно добавлять обжаренныи арахис, и убираем в морозильник чтоб масса схватилась.

3. Собираем торт как на видео( коржи пропитываем вареннои и кипятком) Бортики делаем чтобы Карамель не вытекла.

4. Чтоб покрытия шоколад и масло кладем в микроволновку и растапливаем импульсами по 20 сек, или на водянои бане добавляем дробленныи арахис и покрываем тортик, убираем в холодильник
Приятного аппетита
Торт Сникерс.Рецепт бисквита Яйца- 4шт Сахар- 130 гр Какое 20гр Мука 110гр Разрыхлитесь 1 пачка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх