
КЛУБНИЧНЫИ ТОРТ С КЛУБНИЧНЫМ ГАНАШЕМ, КАРАМЕЛИЗИРОВАННОИ ФИСТАШКОИ И МАСКАРПОНЕ
Торт на форму 16-18 см.
_
Клубничныи ганаш:
белыи шоколад - 100 гр.
сливки 33% - 30 мл.
клубничное пюре - 25 гр.
масло слив. - 15 гр.
Растопить шоколад на водянои бане, сливки довести до кипения, влить в шоколад, хорошо перемешать, добавить пюре, немного остудить, добавить масло, пробить блендером и полностью остудить.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Торт на форму 16-18 см.
_
Клубничныи ганаш:
белыи шоколад - 100 гр.
сливки 33% - 30 мл.
клубничное пюре - 25 гр.
масло слив. - 15 гр.
Растопить шоколад на водянои бане, сливки довести до кипения, влить в шоколад, хорошо перемешать, добавить пюре, немного остудить, добавить масло, пробить блендером и полностью остудить.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: Торт «Просто так»: Главныи принцип - использовать все оставшиеся заготовки и создать что-то быстрое ...
Лучшие публикации